PIZZERIA IL CAPRICCIO LINSENGERICHT

PIZZERIA IL CAPRICCIO LINSENGERICHT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3246 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Il Capriccio Linsengericht bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 21:38 Sehr gute Holzofen Pizza, lecker geschmeckt reichlich belegt, gerne wieder
29 Jun 2022 um 22:10 Das Essen kam mit 20 Minuten Verspätung an. Die Lasagne würde ich nicht empfehlen. Sehr flüssig, wenig bis gar nicht gewürzt. So stelle ich mir keine Italienische Lasagne vor. Dazu hatten wir einen Salat. Sehr wenig und viel zu viel Öl. Schade…
24 Jun 2022 um 21:50 Alles super. Lieferung war schnell und die Pizzen sehr lecker.
13 Jun 2022 um 22:23 Das Positive gleich vorweg: Essen kam zu Beginn des vorgesehenen Zeitfensters. Die Nudeln waren in Ordnung. Beide Salate hatten trotz Anrufs und Hinweis, dass in der App ein Fehler passiert war, das falsche Dressing. Werde nun Alternativen nutzen...
10 Jun 2022 um 8:31 Calzone war super saftig. Gerne wieder!!!
8 Jun 2022 um 19:19 Fleisch war beim Salat komisch und sehr wenig diesmal.
7 Jun 2022 um 16:15 Top, danke
6 Jun 2022 um 21:29 alles i.O.
6 Jun 2022 um 21:04 Live Tracker wurde nicht angezeigt somit keine Nachverfolgung wo unser Essen bleibt.Es wurde auch später geliefert als angegeben.Essen war wenigstens gut…wir werden den Lieferando Dienst nicht mehr nutzen
6 Jun 2022 um 16:28 Totale Enttäuschung. Unter „Bruschetta“ verstehe ich, Baguettescheiben &‘ kein XXL-Pizzabrot mit Tomaten Würfeln. Die Lasagne war der größte Schock. Tomatensoße sehr flüssig &‘ total versalzen. Nie wieder.
5 Jun 2022 um 21:51 Essen kalt und nicht genießbar. Lieferzeit zu lang.
4 Jun 2022 um 23:55 Alles zur besten Zufriedenheit.